3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

5年遠足4

画像1 画像1
昼食タイムです。

5年遠足3

画像1 画像1
班ごとにオリエンテーリングに出発します。

5年遠足2

画像1 画像1
万博公園に着きました。

5年遠足1

画像1 画像1
遠足に出発します。

令和3年10月6日(水) 本日の給食

★もずくと豚ひき肉のジューシー
★さつまいものみそ汁
★焼きれんこん
★ごはん
★牛乳

●もずくと豚ひき肉のジューシーは、もずくと豚ひき肉のほか、にんじん、むきえだまめ、切りこんぶを使用し、豚骨スープでうまみを増したまぜごはんです。
 ジューシーとは沖縄の郷土料理で、炊き込みごはんやぞうすいのことをいいます。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/27 児童集会(全校児童 給食)
1/28 国際クラブ

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査