令和7年度 「やる気・根気・元気」でがんばろう!!
TOP

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2
夕食です。

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
予定より15分ほど早く到着しました。今、入所式を終えました。

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2
16時までたっぷり遊びました。これからホテルに向かいます。

関東煮

★11月15日の献立★
関東煮、れんこんの梅風味、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳

 関西では、おでんのことを関東煮といいます。今回は、鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、おつあげ、だいこん、にんじんが入っています。出汁の旨味がしみ込んみ、おいしくできあがりました。(栄養教諭)
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

全国学力・学習状況調査

おしらせ

双方向通信の活用に向けたテスト マニュアル

1人1台タブレット端末 FAQ