3学期、1日1日を大切に令和7年度に向かいましょう!
TOP

10/21 今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、和風ハンバーグ・とうふのみそ汁・かぼちゃのいとこ煮・ごはん・牛乳でした。
和風ハンバーグは、子ども達の人気メニュー!みんなおいしそうに食べていました。
とうふのみそ汁は、具沢山で出汁がしっかり効いていました。
かぼちゃのいとこ煮は、甘いかぼちゃとあずきの相性がよかったです。

6年生 修学旅行 9

画像1 画像1
画像2 画像2
サーキット内での活動です。
そろそろグループごと、お昼ごはんに入っています。
まだまだ元気です。

6年生 修学旅行 8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
サーキット内での活動です。

6年生 修学旅行 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
サーキット内での活動です。

6年生 修学旅行 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
サーキットで集合写真。
その後、班ごとに活動です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/8 お隣の国を知ろう(2年)
2/9 PTA役員会
2/10 6年生卒業遠足(ニフレル他)