引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
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2月7日の給食

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2月7日
すき焼き煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、ツナっぱいため、ご飯、牛乳です。
ツナは十分に油をきる。だいこん葉はもどす。ツナ、だいこん葉の順にいためる。いたまれば、料理酒、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆ、湯を加えて更にいためています。

2月4日の給食

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2月4日
鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのりです。
鶏肉のからあげは、にんにく、しょうが汁、塩、こしょうで下味をつけます。つけ汁をきって、でんぷんをまぶして熱した油であげています。

2月1.2.3日の給食

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2月1日
中華おこわ、たまごスープ、キャベツのオイスターソースいため、おさつパン、牛乳です。
2月2日
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ご飯、牛乳です。
2月3日
豚肉と野菜の煮物、なにわうどん、プチトマト、こくとうパン、牛乳です。

1月28.31日の給食

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1月28日
親子丼、すまし汁、黒豆の煮物、牛乳です。
1月31日
牛肉と金時豆のカレーライス、ごぼうサラダ、パイナップル(カット缶)、牛乳です。

1月25.27日の給食

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1月25日
ビーフシチュー、カリフラワーのピクルス、ミニフィッシュ、コッペパン(バター)、牛乳です。
1月27日
マカロニグラタン、ウインナーのスープ、和なし(カット缶)、こくとうパン、牛乳です。
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