11/26 今日の給食スープ煮の具材は、鶏肉・にんじん・だいこん・キャベツ・しめじ・えだまめでした。チキンブイヨンの味つけでおいしかったです。 ほうれんそうのグラタンは、香ばしく焼きあがり、子ども達に好評でした。 デザートの白桃(缶)は、やわらく、程よい甘さでした。 11/26 今日の予定朝の学習で計算タイムを行います。 6年2組 体育の授業
11月25日(木)6時間目
6年2組の体育の授業です。 走り幅跳びと鉄棒の練習を行っていました。みんなイキイキと からだを動かしていました。 5年 調理実習 5,6時間目
本日5,6時間目の調理実習の様子です。
みんないい顔して実習していました。和風ドレッシングも上手に 調合しておいしく野菜を食べれそうです! 秋のおもちゃ作り(1年) |
|