3年生 見学中

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ジンベイザメやペンギン
アシカなど
生き物を見るたびに
手を振っています!!!

3年生 見学しています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ジンベイザメのことを
学習して
いよいよ海遊館を
見学です!!!!
「わぁーーー」
「ここからスタート????」
と悲鳴のような
歓声があがっています。

3年生 海遊館アカデミー

画像1 画像1
今から
海遊館アカデミー
を受けます!!!

ジンベイザメについて
学習します!!!

3年生 海遊館へ秋の遠足

画像1 画像1
画像2 画像2
海遊館に予定時刻より早く到着しました。
みんな、
「わぁーー!!!」
「早く入りたい!!」
とテンションMaxです\(^o^)/

10月21日の給食

今日の献立は、

・まぐろのオーロラ煮
・すまし汁
・もやしとピーマンのいためもの
・ごはん
・牛乳

「まぐろのオーロラ煮」は、しょうが汁、料理酒で下味をつけたまぐろに、でん粉をまぶしてあげ、ケチャップ、砂糖、赤味噌で作ったタレをからませます。児童に人気のある献立の一つです。




画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
授業
2/17 委員会
2/18 代表委員会

学校評価

学校概要・基本情報

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画

お知らせ

自主学習の手引き

学校安心ルール