☆彡26日(水)〜28日(金)は後期個人懇談会です。寒い中ですが、よろしくお願いします☆彡

【6年 家庭科】

画像1 画像1

「いためる」調理のよさや
調理の仕方を学びました。

【6年 社会】

画像1 画像1
画像2 画像2

安土桃山時代の
学習をしました。

【6年 社会】

画像1 画像1
画像2 画像2
 

【本日の給食】

画像1 画像1

今日の献立は

・ポークカレーライス(こめこ)
・キャベツのピクルス
・みかん
・ぎゅうにゅう

でした。
おいしくいただきました。

【1年 体育】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ハードルに臆することなく
少しずつスピードを上げて
走ることができてきました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/14 生活ふりかえり週間
2/15 生活ふりかえり週間
避難訓練
学習塾なでしこ
2/16 生活ふりかえり週間
クラブ活動
2/17 生活ふりかえり週間
2/18 生活ふりかえり週間
学習塾なでしこ
2/19 土曜授業(3時間)

学校協議会

全国学力・学習状況調査

学校安心ルール

学校便り

新型コロナウイルス関連

配付物