本日の給食 11/26
関東煮、れんこんの梅風味焼き、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
給食室で関東煮を作っているようすです。関西ではおでんのことを関東煮といいます。今回は鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんが入っています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年卒業遠足_11/26![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年卒業遠足_11/26![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年卒業遠足_11/26![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年卒業遠足
パン屋さん、ピザ屋さん、お寿司屋さんなど飲食店の体験が大人気です。もちろん作ったものは自分達で美味しくいただきます。お腹いっぱいです。
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