本日の給食 11/26

関東煮、れんこんの梅風味焼き、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳

給食室で関東煮を作っているようすです。関西ではおでんのことを関東煮といいます。今回は鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年卒業遠足_11/26

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年卒業遠足_11/26

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年卒業遠足_11/26

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年卒業遠足

パン屋さん、ピザ屋さん、お寿司屋さんなど飲食店の体験が大人気です。もちろん作ったものは自分達で美味しくいただきます。お腹いっぱいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28