第63回 全国学校体育研究優良校受賞!  すべては子どもたちの笑顔のために! 〜幼小の架け橋プログラム推進中!

2月16日(水) 給食

 今日の献立は、

〇ほうれんそうのクリームシチュー
〇キャベツのサラダ
〇洋なし(カット缶)
〇黒糖パン
〇牛乳   でした。

画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 チャレンジ・ザ・かけ足

 今週はチャレンジ・ザ・かけ足週間です。各学年、自分の目標を決めて達成できるように取り組んでいます。練習に励んできた成果が出てきている児童がたくさん見られます!
画像1 画像1
画像2 画像2

2月15日(火) 給食

 今日の献立は、

〇まぐろの甘辛焼き
〇豚汁
〇くきわかめのつくだ煮
〇ごはん
〇牛乳   でした。

画像1 画像1
画像2 画像2

教職員の新型コロナウイルス感染症の発生について

このたび、本校の教職員が、新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明いたしました。保健福祉センターと連携し、調査を行った結果、濃厚接触者として特定される児童・教職員はいませんでした。
なお、この件について、うわさや風評被害がないように、冷静な対応をお願いいたします。

新聞委員会の児童が作成しました!

 新聞委員会の児童が作成した新聞が職員室前に掲示してあります。一年間新聞を作ってきたので、とても上手になってきました。ぜひ、職員室前に見にきてみましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31