引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
カテゴリ
TOP
お知らせ
最新の更新
3月4日の給食
3月3日の給食
3月2日の給食
3月1日の給食
なかよしタイム2
2月28日 なかよしタイム1
2月28日の給食
2月25日の給食
2月24日の給食
2月22日の給食
4年生
2月21日の給食
2月18日の給食
2月17日の給食
2月16日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2月9日(水)
6年 卒業遠足
2月9日の給食
2月9日
鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、こまつなの煮びたしです。
こまつなは、冬が旬の野菜です。骨や歯を丈夫にするカルシウムや血液をつくる鉄などを含んでいます。
こまつなの煮びたしは、だしこんぶとけずりぶしでだしをとり、豚肉を加えて煮ます。砂糖、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味つけして、煮上がれば、ゆでたこまつなを加えて煮ています。
2月9日(水)
6年 卒業遠足
2月9日(水)
6年 卒業遠足
2月9日(水)
6年 卒業遠足
6 / 121 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
16 | 昨日:48
今年度:18164
総数:288448
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
学習動画・学習プリント
学年別学習動画
NHK for school
文部科学省「子供の学び応援サイト」
家庭向けプリント配信サービス プリント広場
大阪市小学校教育研究会
大阪市小学校教育研究会
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市教育委員会ツイッター
大開地域活動協議会HP
大開地域活動協議会HP
大阪市小学校学力経年調査
令和5年度大阪市小学校学力経年調査結果
配布文書
配布文書一覧
配布プリント
Teams児童用マニュアル
Teams 保護者マニュアル
学校安心ルール
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
学校いじめ防止基本方針
全国学力学習状況調査
令和3年度 「全国学力・学習状況調査」
携帯サイト