令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

さごしは脂がのってとてもジューシー。しょうゆだれも絡んでごはんが止まりません。
みそ汁は具がたっぷり。とうふの温かさで心までほっこりします。
水菜の煮びたしもシャキシャキで、これもしっかりごはんが進みます。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

休み時間

しっかり、マスクをしながら元気に遊んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年 算数

分数のたし算とひき算の問題に取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 図工

版画の下絵を描きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 習字

動画でお手本を確認した後、集中して書きました。
みんな真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備(4.5年は6限まで、1.2.3.6年は5限まで)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学習関連

式典での歌声