11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

給食

今日の献立は、豚肉のガーリック焼き、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、黒糖パン、牛乳でした。美味しくいただきました。
画像1 画像1

卒業式練習

卒業式練習が始まっています。上段と中段が6年生、下段が5年生の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習風景3

 1年生の国語です。漢字テストに取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習風景2

 3年の算数です。□を使った式の学習で、□×3=36の□に入る数を考えていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習風景

 4年生の理科です。もののあたたまり方の学習です。次の実験の結果を分かりやすく記録するためにノートを整理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式準備
5時間授業
3/18 第64回卒業証書授与式

学校運営計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他

学校安心ルール

1人1台学習者用端末関連

来年度就学児童関連