2/18 金 昼の時間 6年生 特別練習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/18 金 給食の時間 1年2組 給食の様子![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おかわりも、積極的にしています。 2/18 金 給食の時間 1年1組 給食の様子![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おかわりは、担任を含め複数教員で子どもたちへ届けています。 2/18 金 12:00 本日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 小松菜は、冬が旬の野菜です。現在は、露地栽培やハウス栽培を組み合わせて、一年中出回っています。 旬の野菜は味がこくて栄養価も高く、煮びたしを味わいながらとてもおいしくいただきました。 2/18 金 3時間目 5年1組 栄養指導 (研究授業) 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |