3年生 チャレンジ・ザ・かけ足
今週はチャレンジ・ザ・かけ足週間です。各学年、自分の目標を決めて達成できるように取り組んでいます。練習に励んできた成果が出てきている児童がたくさん見られます!
2月15日(火) 給食
今日の献立は、
〇まぐろの甘辛焼き 〇豚汁 〇くきわかめのつくだ煮 〇ごはん 〇牛乳 でした。 教職員の新型コロナウイルス感染症の発生について
このたび、本校の教職員が、新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明いたしました。保健福祉センターと連携し、調査を行った結果、濃厚接触者として特定される児童・教職員はいませんでした。
なお、この件について、うわさや風評被害がないように、冷静な対応をお願いいたします。 新聞委員会の児童が作成しました!
新聞委員会の児童が作成した新聞が職員室前に掲示してあります。一年間新聞を作ってきたので、とても上手になってきました。ぜひ、職員室前に見にきてみましょう!
2月14日(月) 給食
今日の献立は、
〇ハヤシライス 〇キャベツのひじきドレッシング 〇みかん(缶) 〇牛乳 でした。 |
|