11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

給食

 今日の献立は、鶏肉の味噌バターソース、洋風煮、デコポン、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳でした。ご馳走様でした。
画像1 画像1

学習風景5

 2年生の様子です。作品袋のデザインをしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習風景4

 3年生の様子です。サッカーのゲームをしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習風景3

 4年生の様子です。タブレットドリルに取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習風景2

 6年生の様子です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式準備
5時間授業
3/18 第64回卒業証書授与式
祝日
3/21 春分の日

学校運営計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他

学校安心ルール

1人1台学習者用端末関連

来年度就学児童関連