ステンドグラス

画像1 画像1
画像2 画像2
子どもたちが作ったステンドグラス。
陽の光が当たるとすてきです。

今日は、よもぎ団子

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、豚肉とれんこんの炒め煮、五目汁、きな粉よもぎ団子でした。
お団子好きには、嬉しい献立でした。

春の陽気

画像1 画像1
画像2 画像2
校庭はすっかり春です。

今日は洋風煮

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、鶏肉のみそバターソース、洋風煮、デコポンでした。
1年生はとても手際よく配膳ができるようになりました。もう、立派な2年生です。

今日は、コチジャン炒め

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、豚肉のコチジャン炒め、鶏肉とはるさめのスープ、きゅうりのナムル風でした。
最後の月に生まれた子たちのお誕生祝いをしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式準備 14:10ごろ下校
3/18 第117回卒業式(1〜5年生はお休み)
3/21 春分の日