手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その4

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その3

2年生 生活科

画像1 画像1
おいもほり その2

2年生 生活科

画像1 画像1
学習園で育てていたさつまいもの芋掘りをしました。
大きい芋から小さい芋まで、たくさんとれました。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、ウインナーときのこの和風スパゲッティ、焼きとうもろこし、固形チーズ、パン、牛乳でした。ウインナーが入った食べ応えのあるスパゲッティは、海苔をかけて食べます。焼きとうもろこしは、香ばしく焼かれていて、中身はジューシーでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式前日準備
3/18 卒業式
3/21 春分の日
3/23 給食終了