3月4日 今日の給食は!卒業おめでとう献立
今日の献立は、手巻きごはん(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、いちご、牛乳でした。豪華な卒業おめでとう行事給食です。
3月4日 6年合奏練習!
6年生が音楽室で合奏の練習です。熱心に各パートごとに練習をしています。
3月4日 5年家庭科!トートバッグづくり
5年生が家庭科室でミシンをかけています。トートバッグを作っていました。ていねいに作業をしています。いいものができそうですね。
3月4日 3年生!6年生と思い出づくり
3年生が6年生との思いでづくりとして、3色おにごっこをして楽しみました。3色のゼッケンをつけて対戦です。今日は、だいぶ暖かくなって気持ちいいです。楽しく遊ぶことができました。
3月のひまわりボードこころがあたたかくなるメッセージをありがとうございます! |
|