混んでいます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
午後からの団体が多く、混んでいます。

10月12日の給食

今日の献立は、

・もずくと豚ひき肉のジューシー
・さつまいものみそ汁
・焼きれんこん
・ご飯
・牛乳

「もずくと豚ひき肉のジューシー」は、もずくと豚ひき肉のほか、にんじん、むき枝豆、切り昆布を使用し、豚骨スープでうま味を増した混ぜご飯で、好評な献立です。

ジューシーとは、沖縄の郷土料理で、炊き込みご飯や雑炊のことをいいます。


今日の「さつまいものみそ汁」は、煮干しで出汁をとっています。


画像1 画像1

楽しんでます!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
急流すべり

活動前に連絡事項を聞いています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さあ!お楽しみの時間の始まりです。

体育 ハードル走に挑戦!

画像1 画像1
 久しぶりの運動場での体育では、ハードル走をしました。ハードルを自分が決めた足でとぶことやインターバルの歩数を意識しながら、上手にとぶことができました。何度か練習してから、記録会をしたいと思います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
授業
3/18 卒業式
3/21 春分の日(学校お休み)
3/22 大桐小見守るデー(PTA)
3/23 給食終了
3/24 修了式  大桐小見守るデー(PTA)

学校評価

学校概要・基本情報

全国学力学習状況等調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画

お知らせ

自主学習の手引き

学校安心ルール