TOP

卒業遠足(13)

画像1 画像1
キッザニアでの体験を通して、4つの【生きる力】を身につけます。
『社会で生きる力』〜働くことを尊ぶ気持ち、マナーを守る力、感謝する気持ち〜
画像2 画像2

卒業遠足(12)

画像1 画像1
キッザニアでの体験を通して、4つの【生きる力】を身につけます。
『興味を広げる』〜課題を見つける力、学ぶ力、創り出す力〜
画像2 画像2

卒業遠足(11)

画像1 画像1
キッザニアでの体験を通して、4つの【生きる力】を身につけます。
『前向きに行動する力』〜夢を持つ力、決める力、あきらめない力〜
画像2 画像2

卒業遠足(10)

画像1 画像1
キッザニアでの体験を通して、4つの【生きる力】を身につけます。
『人と関わり合う力』〜協力する力、伝える力、聴く力〜
画像2 画像2

おいしい給食いただきます!

画像1 画像1
今日の献立は『ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳』です。
一口メモは、じゃがいもです。
じゃがいもが大きく成長するための秘密が、じゃがいもの芽の部分にあります。
それは、芽が成長して葉っぱをつけたときに、太陽をたくさん浴びることができるからです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/23 給食終了 大掃除
3/24 修了式
3/25 春季休業(本日より4月7日まで)

学校だより

学校評価・学校協議会

運営に関する計画

その他

校長経営戦略予算

大阪市教育委員会より

家庭学習