前日準備責任と自覚を感じられる、よい態度で取り組めていました。これからも期待しています。 バトンを受け継ぎ、最高学年として頑張ってください。 3月17日 今日の給食かわり肉じゃが、鶏肉と白菜のすまし汁、三度豆の胡麻和え、ご飯、牛乳 です。 6年生が最後の給食を味わって、感謝して、食べています。 3月17日 今日のぐろーばー在校生代表として、5年生の皆さん、頑張りましょう。他の学年は下校時刻が早くなっていますので、お気をつけください。 お別れ会 6年卒業遠足に行くことができなかったので、その代わりで行いましたが、6年生が笑顔で過ごしている姿を見ることができて良かったです。 このタイミングで卒業アルバムも配付しました。アルバムや文集を見ながら、当時のことを思い出し、会話も弾んでいたように思います。 学年からは学年だよりで明後日にある卒業式の詳細について配付されました。卒業生の保護者の皆様は一読していただきますようよろしくお願い致します。 3月16日 今日の給食鶏肉の味噌バターソース、洋風煮、デコポン、コッペパン、牛乳、ブルーベリージャム です。 鶏肉の味噌バターソースは、肉とソースがよくあっています。味噌バターソースは美味しい味付けです。 |
|
カレンダー