卒業にむけて 6年生 2/18

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業式に向けて一日一日確実に進んでいきます。その中で子どもたちに充実した学校生活が送られよう進めていきたいと思います。たくさんの笑顔をつくって思い出にしましょう!

明日2月19日土曜日に土曜授業があります。登校時間はいつも通りで、下校時間は11じ15分ごろになります。

2年学習の様子_2/18

図工でカッターナイフの使い方を学習しました。けがをしないように慎重に紙を切りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年学習の様子_2/18

図書室で読書をしています。みんなとても集中しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子

一年生もなわとびがずいぶん上達しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 2/18

中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、レーズンパン、牛乳

給食室でキャベツのオイスターソースいためを作っているようすです。あぶらでキャベツをいためて、塩、こいくちしょうゆ、オイスターソースで味つけしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 修了式 給食終了 14時30分下校
3/24 春季休業開始