第2学期終業式のようす

長かった2学期も今日が終業式です。2学期は感染症対策に留意しいろいろな学校行事を行うことができました。また、自分から進んで行動できる子どもたちが増えたというお話が校長先生からありました。日々の学校生活において、今学期も成長した子どもたちの姿が見られたと思います。1月11日の始業式に、子どもたちの元気な顔を見ることを楽しみにしています。
今年もありがとうございました。良いお年をお迎えください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 12/23

さばのみぞれかけ、すまし汁、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳
画像1 画像1

児童集会_12/23

今日の児童集会は、放送委員会の活動紹介でした。テレビ放送を使って普段どのような活動を行っているかを紹介してくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 12/22

カレーうどん、はくさいの甘酢あえ、りんご、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳

給食室でカレーうどんを作っているようすです。牛肉、うどん、うすあげ、たまねぎ、にんじん、青ねぎが入っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習のようす 1年生 12/22

画像1 画像1 画像2 画像2
元気いっぱいの一年生です。寒くても何のその!運動場をかけまわって体育科の学習に取り組んでいました。耳と鼻を赤くした1年生がかわいかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 修了式 給食終了 14時30分下校
3/24 春季休業開始