手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

運動会の練習風景

画像1 画像1
5時間目は3年生が団体演技の練習をしています。
隊形の確認をしながらなわとびをがんばっています♪

運動会の練習風景

画像1 画像1
4時間目は2年生がかけっこの練習をしていました。
1年ぶりのかけっこはどうだったかな?

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立は、揚げ餃子、中華煮、ぶどう(巨峰)、パン、牛乳でした。揚げ餃子は、カラッと揚げられていて、中はとてもジューシーでした。中華煮には、チンゲンサイや玉ねぎ、にんじんなどの野菜の風味と鶏肉、うずら卵の旨みが感じられました。ぶどうはよく熟していて、甘味がありました。秋に美味しい食べ物として、さつまいもやきのこ、クリ、柿などがありますが、ぶどうもその一つです。

運動会の練習風景

画像1 画像1
1年生その2

運動会の練習風景

画像1 画像1
3時間目は1年生が練習しています
みんなダンスを自分のものにしてきています♪
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/24 修了式
3/25 春季休業(4/7まで)