今日の給食
さけのしょうゆ焼きは、程よい塩加減で、身も柔らかくておいしかったです。
五目汁は出汁が効いていて、たくさんの野菜もあっさりといただけました。 高野豆腐の炒り煮は、ごはんにぴったりの味付けです。 今日もごちそうさまでした。 3年 図工
カラフルなベビが描かれていきました。
鶴づくり
先生も一緒になって、たくさん鶴を折りました。
今日の給食
イタリアンスパゲッティは、ケチャップやウスターソース中心の味付けで、どこか懐かしい、大人から子どもまで大好きな一品です。
サラダは、アスパラが柔らかく、甘酸っぱくて食べやすかったです。 みかんゼリーは、ひんやりとしていて、デザートにぴったりです。 今日もごちそうさまでした。 鶴づくり
今日もみんなでたくさん鶴を折りました。
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