令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

さけのしょうゆ焼きは、程よい塩加減で、身も柔らかくておいしかったです。
五目汁は出汁が効いていて、たくさんの野菜もあっさりといただけました。
高野豆腐の炒り煮は、ごはんにぴったりの味付けです。

今日もごちそうさまでした。
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3年 図工

カラフルなベビが描かれていきました。
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鶴づくり

先生も一緒になって、たくさん鶴を折りました。
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今日の給食

イタリアンスパゲッティは、ケチャップやウスターソース中心の味付けで、どこか懐かしい、大人から子どもまで大好きな一品です。
サラダは、アスパラが柔らかく、甘酸っぱくて食べやすかったです。
みかんゼリーは、ひんやりとしていて、デザートにぴったりです。

今日もごちそうさまでした。
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鶴づくり

今日もみんなでたくさん鶴を折りました。
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3/25 春季休業(〜4/7)

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