2学期 多くの行事が待っています! がんばりましょう!!
TOP

12/14 今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、とうふハンバーグ・カリフラワーのスープ煮・スライスチーズ・パン・牛乳でした。
とうふハンバーグは、ツナ・たまねぎ・とうふで作られています。とってもヘルシーです。とうふハンバーグ・チーズ・ケチャップをパンにはさみ、ハンバーガーのようにして食べている児童もいました。
カリフラワーのスープ煮は、カリフラワーがたっぷり入り、チキンブイヨンの味つけでおいしかったです。

作品展 2

   各学年の立体作品のテーマ
   
     1年生 スイートランド  2年生 ぼうしをかぶって
     3年生 おしゃれな鳥   4年生 コリントゲーム
     5年生 綿棒アート    6年生 10年後の私
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展 1

   それぞれの学年、学級で個々に素晴らしい作品に仕上がって
  います。
   各学年でテーマが決まっていて、色鮮やかでどれも甲乙つけ
  難い作品です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日から学期末懇談・作品展

   12月14日(火)
  12月、師走に入りあわただしく学校生活も過ぎていきます。
  今日から2学期末の懇談会が17日(金)まで行われます。
   それと同時に講堂等で作品展か行われます。
   みんなの力作がたくさん展示してあります。
   懇談の際、見学していただければありがたいです。

   玄関ホールでは、これまでの落とし物をみていただけるよう
  にしています。
   確認してみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/14 今日の予定

画像1 画像1
画像2 画像2
12月14日(火)、今日の予定です。
朝の学習で英語タイムを行います。
個人懇談会・作品展があります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

安全マップ

学校いじめ防止基本方針

学校安全安心

一人一台学習者用端末関係

「Teams」活用マニュアル