11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。

4/15 今日の給食

給食の献立は、焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、豆こんぶ、発酵乳、パン1/2、牛乳でした。
《感想》焼きそばは、いつもベトベト感がありましたが、今日の焼きそばは、「Good」でした。おいしい分、食欲が増進しています!
画像1 画像1

4/12 今日の給食

給食の献立は、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとコーンのソテー、パンプキンパン、牛乳でした。
《感想》めったにでない「パンプキンパン」です。おさつパンの次に人気があります。たまには、いいですね!
画像1 画像1

4/12 クラス写真撮影

 4月12日(火)朝、2年生、3年生、1年生の順で撮影しました。生徒・先生方も緊張があり、写真屋さんから「笑顔で…」と声をかけられていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/11 部活動紹介2

 文化部は、プロジェクターを用いて映像で紹介しました。合唱部は、美しいハーモニーを聴かせてくれました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/11 部活動紹介1

 4月11日(月)6限、1年生は体育館に集合して、運動部13クラブ、文化部5クラブの代表が1年生の熱い視線を浴びながら、クラブ紹介を行いました。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30