5月19日(月)は緊急時引き渡し訓練があります。

5月2日の給食の献立

画像1 画像1
●ひとくちトンカツ
下味には、オールスパイス、塩、こしょう等を使い、給食室で一切れずつ衣をつけてから油で揚げています。
●ミネストローネ
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、トマト(缶詰)等の野菜を、たっぷり使っています。野菜がおいしく感じられるスープ献立でした。
●ミニフィッシュ
●レーズンパン    ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
5/5 こどもの日
5/6 6年校外学習(平城宮跡公園)
6年校外学習(平城宮跡公園)2年聴力検査 5.6年C-NET
5/9 1年聴力検査 よも☆よも 「いじめについて考える日」
5/10 1年心臓検診 5.6年C-NET スクールカウンセラー
5/11 5年校外学習(大仙公園)
5年校外学習(大仙公園)