引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
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4年生

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4月19日(火)

図画工作では、「すてきなかさをつくろう」で、混色の学習をしました。様々な色の組み合わせを考えて、丁寧に色塗りをしていました。

3年生

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4月19日(火)

お休みの子どもたちともオンラインでつながり、学習を進めています。

3年生

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4月19日(火)

算数では、かける数やかけられる数が分からない時の求め方を考える学習をしました。子どもたちは、とても落ち着いて自分の考えをノートに書いていました。

4年生

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4月18日(月)

4年生の国語では、これから1年間頑張りたいことをグループにまとめて発表しました。作成したものをモニターに映し、上手に発表していました。

4月18日の給食

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4月18日
煮こみハンバーグ、コーンとキャベツのスープ、焼きかぼちゃ、コッペパン、いちごジャム、牛乳です。
煮こみハンバーグは、たまねぎを中火で色づくまでいため、湯、ケチャップ、ウスターソースを加えて煮ています。煮汁にマッシュルーム、ハンバーグを加えて煮ています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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