引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

5月20日の給食

画像1 画像1
5月20日
ホイコウロー、鶏肉と野菜の中華スープ、きゅうりのピリ辛和え、ご飯、牛乳です。
ホイコウローは、豚肉(ばら)は、よくゆで料理酒で下味をつける。油を熱し、しょうが、にんにく、白ねぎを香りよくいため、豚肉を炒めます。更にピーマン、キャベツの順にいためて、テンメンジャン、砂糖、塩、こいくちしょうゆ、湯を合わせた調味液で味付けしています。

5月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
クラブ活動

5月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
クラブ活動

5月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
クラブ活動

5月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
クラブ活動を行いました。各クラブで年間計画に沿って活動を進めていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31