5月19日(月)は緊急時引き渡し訓練があります。

6月2日の給食の献立

画像1 画像1
●鶏肉の醤油バター焼き
鶏肉に料理酒、濃口醤油で下味を付け、溶かしバターをかけてから、オーブンで蒸し焼きにしています。ご飯によく合う味付けで、どの学年でも大好評でした。
●豆腐のみそ汁
●三度豆のごまあえ
旬の三度豆を使っています。練ごまを使用して風味よく仕上げています。
●ごはん         ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事予定
6/2 ICT支援員来校(前) 5年栄養教育推進事業
6/3 4〜6年耳鼻科検診 運動会前日準備
6/5 運動会
6/6 代休
6/7 5.6年内科検診5.6年C-NET四校合同巡視
6/8 1.2年内科検診(10〜) 3.4年内科検診(13:30〜) 5.6年文楽鑑賞教室