6年 理科
ものの燃え方の実験をしていました。
酸素や二酸化炭素の中でろうそくの火はどうなるかな? 令和4年度(2022年度)学校徴収金の納入について今日の給食
ビーフシチューは手作りのルゥが深いコクを生み出しており、肉と野菜のうま味が溶け込んだおいしいシチューに仕上がっています。
きゅうりのサラダはあっさりとしていてとても食べやすいです。 あまなつかんはさわやかな酸味の効いたフルーツです。 今日もごちそうさまでした。 5年 理科
インゲンの発芽の実験をしていました。
どんな条件なら芽が出てくるのか、これからも観察を続けていきます。 全国学力調査 6年
今日は6年生が全国学力調査に取り組んでいます。
普段のテストとは問題の傾向も違い苦労している子もいましたが、みんな最後までがんばっていました。 |