引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
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3年生

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4月26日(火)

音楽では、リズムの学習をしました。いくつかの決まったリズムを並べ替えて、自分だけのリズム作りに挑戦しました。みんな楽しく活動していました。

4月22日の給食

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4月22日
まぐろのオーロラ煮、豚肉と野菜の煮もの、キャベツの赤じそあえ、ご飯、牛乳です。
まぐろは、主に体をつくるもとになるたんぱく質が多く含まれています。
今日のまぐろのオーロラ煮は、まぐろはしょうが汁、料理酒で下味をつけます。まぐろのつけ汁をきり、でんぷんをまぶして熱した油であげます。ケチャップ、砂糖、赤みそを合わせて煮、配缶時にまぐろにからませています。

5.6年生遠足

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4月22日(金)

5.6年生遠足

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4月22日(金)
たてわり班に分かれて、奈良公園内をオリエンテーリングしました。

5.6年生遠足

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4月22日(金)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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