保護者、地域のみなさまには、平素より、本校の教育活動に心温まるご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。 学校では、子どもたちの健やかな成長に向けて、教育活動に全力で取り組んでまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
TOP

きょうのきゅうしょく

> 6月15日(水)、今日の給食は「すき焼き煮、オクラのかつお梅風味、もやしとピーマンのごまいため、ごはん、牛乳」です。
>  オクラのかつお梅風味は粉かつおと梅肉、砂糖、米酢、うすくちしょうゆで作った調味液をオーブンで蒸したオクラにかけて和えています。粉かつおの風味がよくきいていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

自然体験学習8

開舎式です。
2日間、よろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

自然体験学習7

お昼ごはんの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

自然体験学習6

お昼ごはんの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

自然体験学習4

11時過ぎ、鉢伏高原「サンダイフク」に到着です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
8/25 始業式