11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

給食

 今日の献立は、ちくわの磯辺揚げ、厚揚げと里芋の味噌煮、あっさりキャベツ、ご飯、牛乳です。いただきます。
画像1 画像1

学習の様子

 6年生の音楽の様子です。グループに分かれて合奏の練習をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習の様子

 5年生の様子です。社会科の学習で、タブレット端末を使って北海道について調べていました。調べたことをノートにまとめました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習の様子

 4年生の様子です。プリント直しをしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習の様子

 2年生の様子です。
上段が1組、体育でボール投げの練習です。下段が2組、国語でプリントを使って学習していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
8/25 2学期始業式
5年自然体験教室前検診
8/26 給食開始