2月26日(水)6年生を送る会・5時間目終了後下校  3月18日(火)卒業式  21日(金)修了式・給食終了

栄養指導

バランスのよい食事について考えよう。
成長期の今は、三色栄養素を考え、主食3・主菜2・副菜1のバランスで食べるとよいとされています。
子ども達は、どんなメニューを考えるのでしょうか。
画像1 画像1

かかり活動頑張っています。

画像1 画像1
学級を楽しいものにしようと、子ども達は工夫してかかり活動に取り組んでいます。
画像2 画像2

委員会活動

画像1 画像1
7月の壁新聞です。
画像2 画像2

かかり活動頑張っています。

学級を楽しいものにしようと、工夫してかかり活動に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

子どもの作品

画像1 画像1
子どもの作品を見ると、思わず笑顔になりますね。
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

お知らせ

給食だより

保健室

学校生活のきまり

運営に関する計画

いじめ対策ついて

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地