9/18(水)19(木)は6年生の修学旅行、9/26(木)は5年生遠足です。また、天候の急変と熱中症には、十分気をつけていきたいですね。

R4年6月21日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日はカルシウムが多く含まれるヨーグルトが出ました。

今日の献立

えびのチリソース
中華スープ
ヨーグルト
アプリコットジャム
コッペパン
牛乳

全校朝会 看護当番の先生から

画像1 画像1
画像2 画像2
プール水泳のハンドサインについてのお話
、今月の生活目標についてのお話がありました。

全校朝会

画像1 画像1
校長先生からは、今日からプール水泳が始まるので、体調に気をつけて頑張りましょうというお話がありました。

国際クラブ 低学年

画像1 画像1
韓国の食文化について勉強しました。マナーについて考えたり、食材について考えたりしました。来週はチヂミの調理実習です!

閉会式

画像1 画像1
閉会式もteamsで行いました。代表委員の人が感想を言って終わりになりました。たくさん遊べてよかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/12 クラブ活動
10/13 1年遠足
10/14 修学旅行前検診13:45〜 国際クラブ SC 遠足4年 5年アンガーマネジメント授業

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

お知らせ

全国学力・学習状況調査