|
双方向オンライン学習(4年)
4年生は、21日に実施する双方向オンライン学習に向けて発表ノートの使い方について勉強しました。
理科(3年)
3年生は、理科で方位磁針を使って方角を確かめる学習をしました。
今日の給食(10/17)
今日の給食は、「おさつパン、牛乳、豚肉のカレー風味焼き、白菜のスープ、もやしとピーマンの炒めもの」でした。
豚肉のカレー風味焼きは、カレーの風味が効いていて美味しくいただきました。 令和5年度入学予定児童 就学時健康診断について
令和5年度入学予定児童 就学時健康診断を令和4年10月28日(金)13時50分より受付を開始いたします。万障繰り合わせのうえ、ご来校ください。
なお、ご来校の際には、「1.就学時健康診断のお知らせ、2.就学時の健康診断結果のお知らせ、3.受診カード、4.学校生活について」をご持参ください。 詳細は、こちらをご参照ください。→令和5年度入学予定児童 就学時健康診断について 今日の給食(10/14)
今日の給食は、「ごはん、牛乳、鶏肉のチリソース焼き、焼き豚とワンタンの皮のスープ、切干しだいこんの胡麻辛み漬け」でした。
鶏肉のチリソース焼きは、甘辛い調理でご飯のおかずにピッタリでした。 |
|