I、合い、愛 3年生 『大阪LOVER』やってみよう 「合奏」 6年生これまで練習してきた曲をみんなで合わせました。 完成はもう少し先になりそうです。 すばらC!「ヘチマの成長」 4年生一方、実は夏よりも大きく成長していました。少し茶色がかったものもありましたね。 実の大きさは、40cmほどになり、大きいものでは60cm!! 皆の腕の長さほどになっていて、驚きましたね! I、合い、愛 3年生 『地面の温度のちがい』今日の給食牛乳、ピリ辛丼、中華スープ、黄桃(缶) ピリ辛丼は、ソラマメと唐辛子を主原料に作られた発酵調味料「豆板醬」が入り、ピリッとした辛みと赤みそのコクがおいしい丼です。枝豆の緑がアクセントになり、彩りもいいおかずです。黄桃は国産(山梨県産)で、一人1/2個つきました。 |
|