引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

11月14日の給食

画像1 画像1
11月14日
白身魚フリッター、ミネストローネ、ブロッコリーのサラダ、レーズンパン、牛乳です。
ミネストローネは、オリーブ油を熱し、にんにくを香りよくいため、鶏肉をいためます。更ににんじん、たまねぎ、キャベツの順にいため、トマト、トマトピューレ、湯を加えて煮ます。煮上がれば、砂糖、塩、こしょう、ローレル、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味付けし、最後にパセリを加えて煮ています。

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(金)

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(金)

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(金)

全校遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(金)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学年便り

配布プリント

交通

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ