第115回卒業式が3月18日に行われます。6年生のみなさん、おめでとうございます。

無題

画像1 画像1
天候に恵まれ、子どもたちから笑顔が溢れています。
遠足実行委員会が遠足の計画を立て、進行しています。今は出発式の係が、遠足でのめあて、マナーなどを伝えています。

5月17日の給食の献立

画像1 画像1
●あかうおの醤油だれかけ
●みそ汁
●えんどうの卵とじ(卵除去食対応献立)
給食室で、さやから豆を取り出して調理しています。旬のおいしさが味わえる献立でした。
●ごはん        ●牛乳

運動会の練習

画像1 画像1
画像2 画像2
運動会の練習が始まっています。
先生のお手本を見ながら、
大きく・笑顔で・元気よく踊れるように頑張っています!

振り付けも覚えてきたので、本番が楽しみです!

6月行事予定

6月行事予定表をUPしました。

5月16日の給食の献立

画像1 画像1
●変わりピザ
具材(ツナ、ピーマン、チーズ、コーン等)を合わせてから、餃子の皮にのせ、オーブンで焼いています。毎回、子どもたちに大人気の献立です。
●豚肉と野菜のカレースープ煮
●みかん(缶)
●黒糖パン    ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事予定
11/21 なわとび運動強調週間(29日まで)3年校外学習(消防署)児童フェスタ委員会
11/22 C−NET(3.4年)
11/23 勤労感謝の日
11/24 委員会活動(二学期最終)
11/25 6年歯と口の健康教室  学校協議会

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

がんばる先生支援