★☆★保護者のみなさま 来校の際は入校証のご提示をお願いします★☆★

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月21日
ごはん、牛乳、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ

ツナ大豆そぼろは、しょうが、ツナ、大豆、だいこん葉をいため、甘辛く味つけし、ごはんと一緒に食べます。たんぱく質やカルシウム、鉄を多く含むおかずです。
今日の給食には、食べやすくくだいたひきわり大豆を使っています。

I、合い、愛 3年生 『学習発表会に向けて』

画像1 画像1
3年生は今日初めてセリフ合わせをしました。これからたくさん練習して素晴らしいものをつくるぞ( `ー´)ノ

修学旅行26

画像1 画像1
画像2 画像2
帰校式も終わり、無事に修学旅行を終えることができました!!この二日間で学んだことをこれからの学校生活で活かしていきましょう!!

修学旅行25

画像1 画像1
今から大阪へ帰ります!!

修学旅行24

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後はお土産タイム!淡路島のものや、イングランドの丘にしかないものなどたくさん買いました。
ぜひ、家に帰ったらお土産を渡しながら修学旅行の話をしましょう!!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/16 個人懇談会
12/19 個人懇談会・C-NET
12/20 個人懇談会
12/21 個人懇談会
12/22 終業式・給食終了

お知らせ

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

双方向オンライン学習

学校評価

学校協議会

運営に関する計画

学校生活のきまり

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

安全マップ