卒業遠足
キッザニアに到着し、さっそく楽しんでいるようです。
5年 調理実習
調理実習のメニューは、ご飯とみそ汁です。
ご飯は、今年自分たちで育て、収穫したお米を使用しています。 みそ汁は、にぼしからしっかりと出汁をとりました。 6年生卒業遠足 集合時間は7:45です
12月13日(火)は卒業遠足です
キッザニア甲子園に行きます 集合時刻は 7:45 です 16:00学校着 16:15下校 の予定です お弁当はいりません お楽しみ文化祭
今日は、待ちに待ったお楽しみ文化祭です。
どのクラスもお店番を頑張り、盛り上げていました。 どの班も各お店を楽しんでいます。 児童集会
明日のお楽しみ文化祭に向け、たてわり班で集まり、お店をまわる順番を決めました。
どの順でまわると効率よくまわれるかなど、リーダー・サブリーダーを中心に考えていました。 |