本日の給食 10/20
みそカツ、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのり、ごはん、牛乳
給食室でみそカツを作っているようすです。下味をつけた豚肉に、小麦粉と水をまぜた衣、パン粉をつけあぶらであげます。八丁みそ、赤みそ、砂糖、みりん、でんぷんで作ったみそだれをからめます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 修学旅行日記
エスパーニャーにつきました。
みんな元気です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 修学旅行日記
多気PAに到着です。
朝よりも暖かくなってきました。 もうすぐでスペイン村だ! ![]() ![]() ![]() ![]() 修学旅行日記
次のパーキングにむけて出発っ!
![]() ![]() 修学旅行日記
とってもいい天気です!
最初のパーキングエリアに到着しました! みんな元気です! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|