2学期終業式は、23日(月)、3学期の始業式は1月8日(水)、給食開始は9日(木)からです。

よも☆よも 9月

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日はよも☆よもさんの日でした。
今日読んでくださったのは、2冊。『3枚のおふだ』では、ドキドキのストーリーに子どもたちはくぎづけ。『14ひきのおつきみ』では、「これ知ってるー!」「違うの読んだことある!」と、ワイワイ楽しみながら聞いていました。

9月12日の給食の献立

画像1 画像1
●鮭のつけ焼き
「鮭おいしかった!おにぎりにしたいわ!」と、言ってくれた子もいました。味を良く含み、ふっくらと焼き上がっていて、ご飯がすすむ献立でした。
●五目汁
●高野豆腐の炒り煮
粉末の高野豆腐と、ひじき、にんじん、豚ひき肉、グリンピースを合わせて煮、味を含ませています。
●ごはん     ●牛乳

帰校式

画像1 画像1
無事、帰校しました。
色々な制限がある中で、全力で楽しむことができました。
たくさん思い出があると思います。
いっぱい話を聞いてあげてください!
また月曜日に元気に登校するのを楽しみにしています。
これにて修学旅行についてのホームページの更新を終了させていただきます。
ありがとうございました!

現在地

森之宮ICを出ました。学校までもう少しです。

現在地

ただいま阪神高速道路に入りました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
12/22 終業式 給食終了 5時間授業
12/23 冬季休業 1月9日まで
12/26 冬季休業
12/27 冬季休業

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

がんばる先生支援