令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

鶏肉のてり焼きはごはんとの相性が抜群です。一口でどんどんごはんが進みます。
みそ汁は、かぼちゃの甘みとみそのコクで奥深い味わいに仕上がっています。
なすのそぼろいためは、なすがそぼろのうま味を吸って、こちらもごはんのおかずにぴったりです。
今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 実習生授業

今日は算数の授業です。
回数を重ね、だんだん慣れてきたようです。
子どもたちも集中して学習していました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年 水遊び

生活科の学習で、水を使っていろいろな遊びをしました。
どろ遊びやシャボン玉など、家ではあまりやらなくなったのではないでしょうか?
みんな楽しそうでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 理科

実習生が理科の授業をしました。
子どもたちも話をよく聞いて実験に取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生 算数

習熟度別に学習しています。
教科書も新しく(下)になって、気分も新鮮。
集中して学習していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/23 終業式
12/26 冬季休業(~1/9)
12/28 学校閉庁

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

安全マップ