★☆★保護者のみなさま 来校の際は入校証のご提示をお願いします★☆★

今日の給食

画像1 画像1
11月28日
ごはん、牛乳、なまりぶしのしょうが煮、じゃがいものみそ汁、ほうれんそうのおひたし

なまりぶしは、新鮮なかつおを原料にして作られています。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取りのぞいた後、いぶして乾燥させたものです。

I、合い、愛 3年生 『自主学習』

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今週も興味深い内容の自主学習でいっぱい!!!

PTA 秋のゆうべ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
火おこし体験、キャンプファイヤーと、楽しく活動しています。

すばらC!「なんのよう虫かな?」 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
5年生に向けて、10月に植えたアブラナは、ぐんぐん大きくなっています!しかし、穴だらけのものも…

いました!モンシロチョウのよう虫です!
キャベツやアブラナで見つかりますね♪

PTA 秋まつり

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
秋まつりが始まりました。たくさんの児童が参加し、盛り上がっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/10 始業式・名前を書く日
1/11 給食開始・発育測定(6年)・なかよしタイム
1/12 発育測定(5年)・委員会
1/13 発育測定(4年)
祝日
1/9 成人の日

お知らせ

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

双方向オンライン学習

学校評価

学校協議会

運営に関する計画

学校生活のきまり

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

安全マップ