11月25日(月)13:30〜就学時健康診断(令和7年度新入生)があります。在校生は13:00頃下校です。
TOP

12/19 6年調理実習

ごはんとみそ汁を作ります。
みそ汁の具を切っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 休み時間のようす

とても寒いです。
職員室前の温度計は6度です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月19日(月)

画像1 画像1
  

12/16 給食のようす

今日は2年生の教室です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/16 今日の給食

豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/11 始業式、発育2測定3・4年、給食開始
1/12 租税教室6年、発育2測定1・2年
1/13 発育2測定5・6年
1/16 業間かけ足開始
1/17 避難訓練(地震➁)、代表委員会・委員会活動、給食運営委員会