かけ足チャレンジ 1/19
気分よく走ることができました。
![]() ![]() ![]() ![]() かけ足チャレンジ 1/16
今日は、1・3・6年生のかけ足チャレンジでした。準備体操もして、自分のペースで走りました。
寒さも緩んでいたので走りやすかったです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() かけ足タイム
がんばって走っています!
![]() ![]() 今日の給食 1月11日
今日の給食は、正月の行事献立でした。
献立は、きんぴらちらし、ぞう煮、ごまめ、牛乳です。 ぞう煮は、かつおぶしでだしをとり、白味噌を多く使った関西風のものです。 白玉もちや、年に一回使用のなにわの伝統野菜でもある 金時にんじんを使用しています! ラッキー金時はお正月限定で、干支のうさぎと、寿、がありました! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 委員会活動 1/12
放送委員会では、アンケートの結果をまとめていました。給食の放送が楽しみになりますね。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |