今日の給食

今日の献立

・豚肉とごぼうの煮もの
・なにわうどん
・固形チーズ
・黒糖パン
・牛乳
「なにわうどん」は1/16の三角に切ったうすあげを焼き物機で煮ます。かまぼこ、はくさいと青みに青ねぎを加え、だしの旨みを味わうことのできるシンプルなうどんに仕上げています。とろろこんぶを1人1袋入れていただきます。
画像1 画像1

2月2日(木)休み時間

2月2日(木)
休み時間の様子です。
寒い中でも元気に、ドッジボールやおにごっこ、なわとび等で遊んでいます。
画像1 画像1

イラストクラブの作品です

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 イラストクラブの作品を職員室前に掲示しています。学校にお越しの際はぜひご覧ください。

今日の給食

今日の献立

・すき焼き煮
・もやしとささみのいためもの
・きゅうりのゆず風味
・ご飯
・牛乳

「すき焼き煮」は牛肉を主材に糸こんにゃく、冷凍のとうふ(大)、旬のはくさい、白ねぎ、まいたけを使用しています。
画像1 画像1

2月1日(水)学校説明会

2月1日(水)の学校説明会の様子です。
講堂が工事のため使えないので、多目的室で行いました。
そのため2部に分けて行いました。

学校の現状や新1年生までに準備しておくこと、事務やPTA、いきいきからの連絡等がありました。
またご不明な点等ありましたら、学校までご連絡ください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
授業
2/15 学習参観・学級懇談会
2/16 クラブ活動